娱乐鲜报 | 网罗全球娱乐资讯

【最新】李晨潘玮柏潮牌被注销,李晨回应虚心接受此结果

来源  :  网络    2019-03-07 19:20:11

cai

导读:李晨回应潮牌商标被注销, 尊重并虚心面对这场结果!

李晨nic和潘玮柏公司申请注册申注的“MLGB”商标被国家工商行政管理总局商标评审委员会宣告无效。6日晚,李晨发长文回应此事,称作为一个艺人,应更加多的思考自己的社会责任和价值,尊重并虚心面对这场的结果。潘玮柏也转发写道:“兄弟,我懂你的初心和精神。一起面对,也期待会越來越好。” 

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
TAG:

猜你喜欢

相关推荐

新版赵敏陈钰琪,神似贾静雯获网友好评

陈钰琪早在采访中就说过赵敏是她来来回回试戏三个月得到的角色,剧照出来后网友评论陈钰琪神似贾静雯。

蔡依林疑似恋情,ins互动内容引网友猜测

蔡依林 在ins晒自拍,阿信评论了闪电和亲亲的表情,引发网友热议——是不是恋情公开的前奏

和离婚女人聊天技巧 让离婚女人最动心

女人离婚后通常会变得落寞孤单,男人的安慰最能让她暖心,离婚女人最渴望什么最想听什么?

阿sa郑中基什么时候离婚的原因是什么

网曝阿Sa年底结婚引热议,阿sa和郑中基的婚姻也被网友扒了出来,那么阿sa郑中基什么时候离婚的?